РАСЧЕСКА-ВЫПРЯМИТЕЛЬ FAST HAIR

 

Идеально ровные волосы за считанные минуты 
без специальной подготовки, с расческой-
выпрямителем Fast Hair Straightener!​
Создание идеальной прически
теперь в ваших руках! 

 770 грн  349 грн

Новое слово в сфере парикмахерских технологий 

Расческа-выпрямитель/Fast hair Straightener Review

Обработка видео...

Электрическая расческа-выпрямитель для волос Fast Hair Straightener — прекрасная альтернатива выпрямляющим утюжкам. Утюжки конечно эффективны, но наносят существенный вред волосам, ежедневно подтвергая их высокой температуре. Волосы становятся ломкими и тусклыми. Электрическая расческа—выпрямитель для волос Fast Hair Straightener не имеет металлических разогретых пластин, которые ежедневно жгут ваши волосы, а значит, волосы у вас будут не только прямые, но и здоровые!

Электрическая расческа—выпрямитель Fast Hair Straightener оснащена функцией ионизации, то есть при выпрямлении вы получаете еще и дополнительный уход за волосами.Расческа имеет специальные мягкие гребни, которые не просто расчесывают волосы, но и стимулируют их рост, делая нежный массаж головы. При использовании расчески—выпрямителя волосы меньше секутся, становятся менее "пушистыми". Это достигается за счет воздействия ионов, выделяющихся выпрямителем во время работы.

Согласно отзывам потребителей лектрический выпрямитель абсолютно безвреден для структурной поверхности локонов. Тестирование показало, что состояние волос после применения улучшается, волос становится более мягким, послушным и имеет невероятный блеск, концы защищены от сечений. 

В чем же преимущество этого автоматического
выпрямителя для волос?

  1. Аппарат практичен, удобен в пользовании, если сравнить с рядовой моделью утюжка. Выпрямляет любой тип волос, даже самый непослушный локон ляжет правильно под действием Fast Hair Straightener. 
  2.  Длительный эффект. Быстрый и безопасный разогрев за доли секунд позволяет экономить время, денежные средства на посещение салона.
  3.  Каждая женщина знакома со спешкой и желанием навести быстрый марафет. 
  4.  Керамическое покрытие поддерживает стабильную температуру.
  5. Скоростное выпрямление за десять минут. 
  6.  Абсолютно не влияет на здоровье волос. Наоборот, защищает от сечения, смягчает, благодаря активной       ионизации. 
  7.  Незначительные габариты и вес позволяют переносить аппарат с собой, если возникнет необходимость.

Технические параметры 

Бренд Fast Hair Straightener впервые представляет комбинированную модель, позволяющую одновременно расчёсывать и выпрямлять волосы.  
Производственные объединения бренда располагаются на территории Китая. 
По техническим характеристикам гребень имеет мощную температуру при нагреве 80-230 градусов по Цельсию. Нагревается аппарат в течение полуминуты. 
Небольшой жидкокристаллический экран отображает температуру нагрева. 
Удобен в сушке, потому как имеет внушительной длины провод – более двух метров.  
Силиконовые зубчики по всей окружности расчёски предотвращают ожоги кожной поверхности. Отзывы покупательниц свидетельствуют о том, что вышесказанное в действительности имеет место.

 

Внешние данные 

  • Активная ионизация. Уникальная вещь с турмалиновым покрытием гребней. Нагреваясь, покрытие образует отрицательные ионы, действие которых оказывает положительное влияние на структуру волос. Турмалиновое покрытие имеет ещё одно немаловажное преимущество. Поверхностное покрытие расчёски греется равномерно, не деформируя при этом волосинки. 
  •  Качественное пластиковое покрытие. Качественный пластик, взятый за основу при изготовлении расчёски, предотвращает плавление при нагреве, а также снижает риск поломок и сколов при случайном падении.

 Температурный датчик. В зависимости от типажа волос вы можете выбирать необходимую температуру, которая отображается на LCD датчике. 

  •  Терморегулятор. 


 Три основных переключения:  

  1. Сухие и тонкие волосы – до 190 градусов. 
    2.Нормальный тип – от 190-210. 
    3.Вьющаяся и объёмная шевелюра – от 210-230. 

 

  •  Антискручивание. Провод оснащён системой антискручивания, предотвращающей заламывание и отход контактов в ходе эксплуатации.

 

Использование расчёски 

Для того чтобы начать укладку необходимо подключить выпрямитель к электрической сети (220 Вт). Далее, установите необходимую температуру. Разделив волосы на отдельные пряди, можете приступать к процедуре. Не стоит фиксировать волос в расчёске на какое-то время. Для достижения результата достаточно провести выпрямителем по всей длине пряди один раз. Fast Straightener покупка для новичков и профессионалов. Тенденция приобретения аппарата по уходу за волосами распространилась не только на дам, желающих удобно и быстро приводить себя в порядок в стенах дома. Всё чаще устройство приобретают профессиональные парикмахеры для создания более удобных условий работы и, несомненно, радовать постоянную очаровательную клиентуру.

 

По отзывам мастеров, был составлен список критериев, обосновывающих их выбор. Были выделены следующие: 

  1.  Эффект «раскалённая бритва». По мнению специалистов, расчёска не только бережно относится к прядям, уменьшая риск появления давно знакомых нам, секущихся кончиков, но и снижает статику, вследствие чего волос не электризуется. 
  2.  Стимулирует процесс роста. Массажные движения зубчиков выпрямителя нормализуют циркуляцию крови в волосяных луковичках, «подстёгивая» процесс роста. Приятный нюанс, учитывая, что женщины для нормализации роста волос прибегают к различным методикам, часто бездейственным.
  3.  Отсутствие повреждений. Звучит как миф, однако турмалиновое покрытие в действительности распространяет тепло равномерно по всей поверхности выпрямителя, что даёт возможность не деформировать волосок при выпрямлении.

 

Преимущества покупки у нас 

100% довольных клиентов

Вы получите качественный товар

Товар всегда в наличии

Мы уже 5 лет в сфере продаж 

Более 6000 заказов в месяц 

Быстрая обработка заказа

 

Доставка - все очень просто!

как оформить заказ в нашем магазине
Заявка 

 Вы оставляете заявку на нашем сайте. 

как оформить заказ в нашем магазине
Оформление 

 Наш менеджер перезванивает Вам и уточняет детали заказа. 

как оформить заказ в нашем магазине
Доставка 

 Мы отправляем Ваш заказ почтой по Украине. 

как оформить заказ в нашем магазине
Оплата 

После получения Вы оплачиваете заказ наложенным платежом. 

Закажите сейчас со скидкой! 

 Сейчас: -40% скидка